关于“基于双通道图神经网络的特定目标情感分类方法 ”等2项专利转让现金奖励的公示 - 通知公告 - 华南师范大学科技处
您现在的位置:首页 » 通知公告 » [返回]
关于“基于双通道图神经网络的特定目标情感分类方法 ”等2项专利转让现金奖励的公示
作者:华南师范大学科技处     发布日期:2021-10-11       浏览次数:     收藏本文
成果转化公示﹝2021﹞30号

为落实科技部、财政部、税务总局《关于科技人员取得职务科技成果转化现金奖励有关个人所得税政策的通知》(财税〔2018〕58号)、《关于科技人员取得职务科技成果转化现金奖励信息公示办法的通知》(国科发政〔2018〕103号)及《华南师范大学科技成果转化管理办法》(华师〔2019〕145号)的要求,确保现金奖励相关信息公开、透明,现对“基于双通道图神经网络的特定目标情感分类方法 ”等2项专利转让的现金奖励信息公示如下:

科技成果名称:
(1)专利名称:基于双通道图神经网络的特定目标情感分类方法
专利号:ZL 202110472126.9
(2)专利名称:情感检测方法、装置、设备以及存储介质
专利号:ZL 202110539524.8 
成果种类及转化方式:发明专利,专利权转让。
转化收入及取得时间:4万元,2021年9月到账。
奖励人员信息:薛云,教授,专利技术的主要发明人,专利技术转让过程中的主要实施人。
现金奖励信息:3.4万元,公示结束后发放。
技术合同登记信息:正在办理
公示期:2021年10月11日至2021年10月29日,15个工作日


如有异议,请于公示期内以实名书面形式反映至科技处。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。
联系人:张老师
电话:020-85211201
地址:石牌校区办公楼302室


科技处 

2021年10月11日